Halal bi Halal Keluarga Besar Yayasan Tajul Ulum

Yayasan Tajul Ulum melaksanakan acara Halal bi Halal. Acara Halal ini dilaksanakan pada Hari Ahad, 23 Mei 2021 tepat jam 08.00 bertempat di kompleks TPQ An Nashriyyah Brabo (sebelah selatan gedung MA Tajul Ulum).

Segenap guru dan karyawan dari masing-masing lembaga di lingkungan Yayasan Tajul Ulum (Madrasah Diniyah Awaliyah, Madrasah Diniyah Wustha, MTs Banin Tajul Ulum, MTs Banat Tajul Ulum, MA Banin Tajul Ulum, MA Banat Tajul Ulum) sangat antusias dan hidmad mengikut acara tersebut.

Acara dimulai dengan pembacaan Dzikir Tahlil dan Doa Tahlil, sambutan Ketua Yayasan, pembacaan maulid Burdah (dipimpin oleh Beliau Habib Faishol Bafaqih) dan dilanjut Mauidhah Hasanah oleh romo KH. Muhammad Shofi Mubarok (Gus Shofi).

Dalam Mauidhah nya Gus Shofi menyampaikan semoga semua dewan guru dan karyawan se Yayasan Tajul dalam melaksanakan pengabdiannya di Yayasan senantiasa diberikan kesehatan baik jasmani maupun rohani. Selanjutnya puncak acara ditutup dengan pembacaan ikrar halal bi halal secara bersama-sama dipimpin oleh bapak Ali Mahfudz dan dilanjutkan acara mushafahah bersama-sama.