STUDY BANDING MTs-MA MIR’ATUL MUSLIMIN NGAMBAKREJO DI MTs BANAT – MA BANAT TAJUL ULUM

Brabo, Selasa 22 Februari 2022 yayasan Tajul Ulum kedatangan tamu dari Yayasan Mir’atul Muslimin Ngambakrejo Tanggungharjo Grobogan.
Maksud kedatangan dari Yayasan Mir’atul Muslimin tersebut adalah dalam rangka “ngangsu kaweruh” atau sharing dalam hal manajemen pengelolaan madrasah, mulai dari pengelolaan adminstrasi, pengelolaan KBM, pengelolaan keuangan sampai pada pengelolaan kegiatan¬≤ kesiswaan di Yayasan Tajul Ulum.
Dalam hal ini, dari Yayasan Tajul Ulum memberikan kepercayaan kepada MTs Banat Dan MA Banat untuk menerima dan melayani tamu dari Mir’atul Muslimin tersebut.
Kegiatan ini dihadiri oleh segenap pengurus Yayasan dari Mir’atul Muslimin dan Tajul Ulum, seluruh guru dan pegawai dari yayasan Mir’atul Muslimin serta segenap wakil Kepala madrasah dari MTs Banat dan MA Banat.
Secara berurutan kegiatan ini terdiri atas beberapa kegiatan, yaitu:
1. Registrasi peserta
2. Opening Ceremony
3. Study Banding antar lembaga
4. Ramah tamah antar sesama waka
5. Clossing Ceremony
Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat bagi semua pihak yang terlibat dan bisa menjadikan madrasah yang Ada bisa menjadi lebih baik dan beekembang ke depannya.